Analyse de lait

Nous vous proposons une multitude d’instruments pour la détermination de la matière grasse, le taux de mouillage,   la densité et les résidus d’antibiotiques  dans le lait et les produits lactés

Tous les instruments se démarquent par:

  • Une haute fiabilité et précision
  • Une large diversité de calibrages intégrés
  • Des résultats rapides       

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Analyseur lait Ultrason

En général, les méthodes d'analyse de la composition du lait, basées sur l'utilisation de réactifs chimiques, sont relativement lentes et les résultats moins précis, imposant ainsi des restrictions à l'optimalisation de la production. Une solution efficace à ce problème est l'introduction de la méthode d'analyse ultrasonique. Le résultat  des dispositifs par ultrasons qui mesurent les paramètres du lait en 60-90 secondes à un niveau de précision impossible à atteindre par les méthodes classiques.
 
  L’analyseur à ultrason est conçu pour effectuer des analyses rapides du contenu en matières grasses, extrait sec dégraisser, protéines, lactose, ainsi que de la densité,  point de congélation et des solides en mesurant seulement un échantillon, pris au cours de la production, de la collecte ou de la transformation du lait
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